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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 440g
  • Calories610
  • Protéines47 g
  • Graisses26 g
  • Graisses saturées5 g
  • Glucides47 g
  • Fibres5 g
  • Sucres7 g
  • Cholestérol160 mg
  • Sodium350 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 440g
  • Potassium45
  • Calcium8
  • Fer30
  • Vitamine A2
  • Vitamine C70
  • Vitamine B660
  • Vitamine B12
  • Folate35
  • Magnésium
  • Zinc60
Conseil alimentaire

Cuisses de poulet rôties au four avec fenouil et pommes de terre

  • Recettes de printemps
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  • Haut de cuisse
Préparationmin
Cuissonmin
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 47 gr de protéines

Ingrédients

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Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans un très grand bol, fouetter le zeste de citron, le jus de citron, le miel, le sel et le poivre avec l’huile. Ajouter les cuisses de poulet, le fenouil, les pommes de terre, l’oignon, l’ail et le thym. Mélanger en remuant pour bien enrober le poulet. Disposer en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille d’aluminium.
2
Cuire au four pendant 35 à 40 minutes, en tournant les légumes après la moitié du temps de cuisson ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et que le poulet soit bien cuit. Garnir de feuilles de fenouil et servir avec des quartiers de citron.
Note de la recetteConseil : Remplacez les morceaux de courgettes ou de poivrons par du fenouil, si nécessaire.