Cuisses de poulet braisées aux pommes et vinaigre balsamique
- Haut de cuisse

- Portions4
Ingrédients
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Étape par étape
Mettre la farine, le thym, le paprika et la moitié du sel et du poivre dans un sac en plastique refermable. Ajouter le poulet, en lots, et secouer pour bien l’enrober. Éliminer l'excédent de farine, puis déposer le poulet dans une assiette.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet et faire cuire de chaque côté pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu’il soit doré, puis incorporer la pomme hachée. Fouetter le bouillon avec ¼ tasse (60 ml) de jus, vinaigre, moutarde, l'ail et le reste de sel et de poivre. Verser dans la poêle et porter à ébullition.
Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre et bien cuit. Déposer le poulet dans un plat et recouvrir de papier aluminium. Fouetter la fécule de maïs avec le jus de pomme restant. Verser dans la poêle et porter à ébullition. Cuire, en remuant constamment pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.Verser sur les cuisses de poulet et saupoudrer d'oignon vert.