Cuisses de poulet badigeonnées de miel épicé
- Mélange d’épices et sauces
- Pilon
- Haut de cuisse
- Sans Gluten
- Barbecue

Préparation5min
Cuisson45min
Repos—min
- Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 25 gr de protéines
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Préchauffer le four à 450°F (230°C). Dans un grand sac pour congélation, mélanger la poudre d'ail, la poudre de piment, le paprika, les flocons de piment rouge séchés et le sel kasher. Ajouter les morceaux de poulet, fermer le sac et les enrober de mélange d'épices.
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble le miel et le vinaigre. Badigeonner le poulet avec un peu de glaçage au miel épicé.
3
Faire cuire le poulet pendant 20 minutes jusqu'à ce que la peau commence à être croustillante. Réduire la température à 350°F (175°C) et poursuivre la cuisson pendant encore 15 à 20 minutes jusqu'à cuisson complète. Retirer le poulet du four toutes les 10 à 15 minutes et badigeonner avec plus de glaçage au miel.