Création de sandwich au poulet à l’occasion du couronnement
- Hamburgers et sandwichs
- Célèbre
- Barbecue
- Poitrine

Préparation480min
Cuisson10min
Repos—min
- Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 39 gr de protéines
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Partie(s) de poulet
Marinade
Sauce
Sandwich au poulet
Étape par étape
1
Ajouter tous les ingrédients de la marinade dans un bol et bien mélanger.
2
Faire tremper toutes les poitrines de poulet dans la marinade et laisser reposer au réfrigérateur pendant huit heures.
3
Éponger la plus grande quantité possible de marinade du poulet. (Cela aidera à réduire la fumée qui s’embrase).
4
Mélanger la mayonnaise et le raifort dans un petit bol.
5
Faire griller les poitrines de poulet de chaque côté pendant trois à quatre minutes ou jusqu’à ce que leur température interne atteigne 165°F (74°C).
6
Tartiner une bonne cuillère de sauce sur chaque côté du pain.
7
Mettre les poitrines de poulet, la laitue et les cornichons sur le pain.