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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 290 g
  • Calories650
  • Protéines39 g
  • Graisses38 g
  • Graisses saturées6 g
  • Glucides36 g
  • Fibres2 g
  • Sucres4 g
  • Cholestérol95 mg
  • Sodium1060 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 290 g
  • Potassium16
  • Calcium8
  • Fer15
  • Vitamine A2
  • Vitamine C20
  • Vitamine B658
  • Vitamine B1232
  • Folate29
  • Magnésium
  • Zinc20
Conseil alimentaire

Création de sandwich au poulet à l’occasion du couronnement

  • Hamburgers et sandwichs
  • Célèbre
  • Barbecue
  • Poitrine
Préparation480min
Cuisson10min
Reposmin
  • Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 39 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet
Marinade
Sauce
Sandwich au poulet

Étape par étape

1
Ajouter tous les ingrédients de la marinade dans un bol et bien mélanger.
2
Faire tremper toutes les poitrines de poulet dans la marinade et laisser reposer au réfrigérateur pendant huit heures.
3
Éponger la plus grande quantité possible de marinade du poulet. (Cela aidera à réduire la fumée qui s’embrase).
4
Mélanger la mayonnaise et le raifort dans un petit bol.
5
Faire griller les poitrines de poulet de chaque côté pendant trois à quatre minutes ou jusqu’à ce que leur température interne atteigne 165°F (74°C).
6
Tartiner une bonne cuillère de sauce sur chaque côté du pain.
7
Mettre les poitrines de poulet, la laitue et les cornichons sur le pain.