Courge poivrée farcie au poulet et au quinoa
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- Souper
- Haut de cuisse

Préparation25min
Cuisson65min
Repos—min
- Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 18 gr de protéines
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Évider les moitiés de courge en retirant les graines. Placer les courges avec le côté coupé vers le haut dans un plat allant au four; cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Réserver.
2
Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Cuire les morceaux de poulet, en les retournant occasionnellement, de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Assaisonner de sel et de poivre.
3
Mélanger le poulet, le quinoa, la pomme, les amandes rôties, le thym et le romarin. Répartir le mélange uniformément dans chaque moitié de courge. Recouvrir de fromage de chèvre.
4
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage de chèvre soit ramolli et doré. Saupoudrer de persil.
Note de la recetteRéserver et faire rôtir les graines de courges avec de l’huile d’olive et une pincée de sel et de poivre pour une savoureuse collation ou garniture à salade!
Verser un filet d’huile d’olive (2 c. à table) et saupoudrer de sel et de poivre sur le côté coupé des courges avant de les mettre au four pour rehausser la saveur.