Coupes de laitue au poulet, sésame et gochujang
- Recettes de printemps
- Souper
- Haut de cuisse
- Asiatique

Préparation25min
Cuisson25min
Repos—min
- Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 24 gr de protéines
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Mélanger les hauts de cuisses de poulet, le gochujang, l’huile de sésame, le miel, le vinaigre de riz, le sel et le poivre. Réfrigérer au moins 30 minutes ou toute la nuit. Transférer à une plaque de cuisson à rebords; rôtir de 22 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien doré et qu’un thermomètre à mesure instantanée indique une température interne de 165 °F (74 °C). Laisser tiédir légèrement avant de couper en morceau.
2
Répartir également le poulet dans les coupes de laitue. Garnir de carottes râpées, de concombre et de kimchi.
3
Garnir de graines de sésame et d’oignons verts avant de servir.
Note de la recetteComme le niveau de piquant du gochujang peut varier, assurez-vous de consulter l’étiquette pour trouver celui qui correspond à vos goûts.