Recherche

Passer au contenu principal

Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 465 g
  • Calories750
  • Protéines69 g
  • Graisses31 g
  • Graisses saturées14 g
  • Glucides38 g
  • Fibres2 g
  • Sucres1 g
  • Cholestérol225 mg
  • Sodium170 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 465 g
  • Potassium25
  • Calcium6
  • Fer15
  • Vitamine A15
  • Vitamine C6
  • Vitamine B686
  • Vitamine B1257
  • Folate44
  • Magnésium
  • Zinc32
Conseil alimentaire

Coquillettes au poulet en sauce crème au whisky

  • Pâtes alimentaires
  • Rapide et Facile
  • Poitrine
Préparation10min
Cuisson20min
Reposmin
  • Portions2
Informations nutritionnellesCette recette contient 69 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Couper le poulet en cubes et poivrer.
2
Chauffer l’huile à feu moyen et faire dorer le poulet. Ajouter le whisky. Cuire jusqu’à évaporation.
3
Incorporer la crème. Réduire le feu. Laisser mijoter en déglaçant le poêlon. Remuer jusqu’à ce que la crème s’épaississe et brunisse.
4
Mélanger les coquillettes et la sauce et verser dans deux assiettes. Garnir avec les oignons verts. Servir immédiatement.