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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 160 g
  • Calories180
  • Protéines25 g
  • Graisses4 g
  • Graisses saturées1 g
  • Glucides9 g
  • Fibresnull g
  • Sucres8 g
  • Cholestérol110 mg
  • Sodium1470 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 160 g
  • Potassium13
  • Calcium4
  • Fer8
  • Vitamine A4
  • Vitamine C10
  • Vitamine B630
  • Vitamine B1228
  • Folate7
  • Magnésium
  • Zinc18
Conseil alimentaire

Coquelet à la citronnelle

  • Thaï
  • Entier
Préparation245min
Cuisson40min
Reposmin
  • Portions2
Informations nutritionnellesCette recette contient 25 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Préchauffer le four à 200°C (400°F).

2

Dans un grand bol ou un grand sac en plastique refermable, mélanger tous les ingrédients, sauf le poulet. Ajouter le poulet, bien l’enrober et laisser mariner au réfrigérateur pendant quatre heures (ou plus si possible).

3

Déposer le poulet sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier d’aluminium. Cuire au four préchauffé environ quarante minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré dans la poitrine ou la cuisse indique 77°C (170°F).

4

Servir avec des nouilles de riz larges et des pois mange-tout.

Note de la recette<p>Pour optimiser la saveur, apprêter le poulet en crapaudine avant de le mariner en coupant l’os du dos avec un couteau ou des ciseaux pour ensuite l’ouvrir à plat. Le poulet pourra ainsi être parfaitement mariné.</p>