Club sandwich au poulet sur feuilles de laitue
- Choix santé
- Poitrine
- Sans Gluten
- Dîner

Préparation20min
Cuisson15min
Repos—min
- Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 25 gr de protéines
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Bien mélanger les poitrines de poulet, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Sur une plaque de cuisson, rôtir les poitrines pendant 8 à 12 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et qu’un thermomètre de cuisine inséré dans la partie la plus épaisse de chaque poitrine indique une température interne de 165 °F (74 °C). Laisser tiédir et couper en tranches.
2
Séparer doucement les feuilles de laitue de sorte qu’elles se séparent sans se déchirer. Superposer 4 ou 5 feuilles pour avoir la longueur de la moitié d’un « pain ». Répéter pour façonner 8 moitiés de « pains » de laitue.
3
Mélanger la mayonnaise et la vinaigrette ranch; tartiner uniformément 4 « pains » de laitue. Déposer en étage 1 tranche de fromage cheddar, du poulet tranché, 2 tranches de bacon, et des tranches de tomates et d’oignons rouges. Recouvrir le tout de l’autre moitié du « pain » de laitue.
Note de la recetteLes feuilles de chou vert remplacent aussi très bien le pain. Il suffit de retirer les nervures coriaces et de couper les feuilles en morceaux pour façonner des sandwiches roulés.