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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 530 g
  • Calories400
  • Protéines33 g
  • Graisses14 g
  • Graisses saturées2 g
  • Glucides37 g
  • Fibres13 g
  • Sucres10 g
  • Cholestérol95 mg
  • Sodium900 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 530 g
  • Potassium36
  • Calcium15
  • Fer30
  • Vitamine A35
  • Vitamine C50
  • Vitamine B648
  • Vitamine B1221
  • Folate40
  • Magnésium
  • Zinc39
Conseil alimentaire

Chili de poulet

  • Souper
  • Poulet haché
  • Sans Gluten
  • Rapide et Facile
  • Dîner
Préparation10min
Cuisson30min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 33 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen et faire revenir le poulet et l’ail 5 minutes ou jusqu’à fermeté.

2

Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson 5 minutes. Réduire le feu et incorporer les épices; remuer.

3

Faire cuire 5 minutes et ajouter les tomates et les haricots. Porter à ébullition.

4

Couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson 15 minutes.

5

Servir avec du riz, des tortillas ou des tacos. Garnir de crème sûre, de fromage et d’avocat.