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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 300 g
  • Calories300
  • Protéines20 g
  • Graisses11 g
  • Graisses saturées0.5 g
  • Glucides32 g
  • Fibres8 g
  • Sucres6 g
  • Cholestérol45 mg
  • Sodium350 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 300 g
  • Potassium23
  • Calcium6
  • Fer25
  • Vitamine A20
  • Vitamine C25
  • Vitamine B618
  • Vitamine B12
  • Folate79
  • Magnésium
  • Zinc17
Conseil alimentaire

Chili au poulet avec citrouille et chocolat

  • Soupes et ragoûts
  • Mexicain
  • Poulet haché
  • Sans Gluten
  • Dîner
Préparation30min
Cuisson45min
Reposmin
  • Portions8
Informations nutritionnellesCette recette contient 20 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon en dés, remuer et faire revenir jusqu’à tendreté.

2

Éplucher la citrouille fraîche et en retirer la chair. La découper en cubes d’un demi-pouce (1,25 cm) d’épaisseur. Ajouter aux oignons les cubes de citrouille ainsi que le piment jalapeño et l’ail émincés. Saupoudrer de poudre de chili, de cumin moulu, d’origan séché, de poudre de cacao non sucrée et de cannelle. Brasser et bien mélanger.

3

Ajouter le poulet haché et faire revenir jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Pendant la cuisson, utiliser le dos d’une cuillère en bois pour défaire la viande en tout petits morceaux.

4

Verser la sauce tomate et l’eau. Bien mélanger. Ajouter les brisures de chocolat mi-sucrées ainsi que les haricots noirs et les lentilles dans leur jus. Couvrir et laisser mijoter pendant 20-30 minutes. Ajouter du sel au besoin.

5

Au moment de servir, décorer les bols de brins de coriandre (facultatif).