Chili au poulet avec citrouille et chocolat
- Soupes et ragoûts
- Mexicain
- Poulet haché
- Sans Gluten
- Dîner

- Portions8
Ingrédients
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Étape par étape
Faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon en dés, remuer et faire revenir jusqu’à tendreté.
Éplucher la citrouille fraîche et en retirer la chair. La découper en cubes d’un demi-pouce (1,25 cm) d’épaisseur. Ajouter aux oignons les cubes de citrouille ainsi que le piment jalapeño et l’ail émincés. Saupoudrer de poudre de chili, de cumin moulu, d’origan séché, de poudre de cacao non sucrée et de cannelle. Brasser et bien mélanger.
Ajouter le poulet haché et faire revenir jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Pendant la cuisson, utiliser le dos d’une cuillère en bois pour défaire la viande en tout petits morceaux.
Verser la sauce tomate et l’eau. Bien mélanger. Ajouter les brisures de chocolat mi-sucrées ainsi que les haricots noirs et les lentilles dans leur jus. Couvrir et laisser mijoter pendant 20-30 minutes. Ajouter du sel au besoin.
Au moment de servir, décorer les bols de brins de coriandre (facultatif).