Chili au poulet à huit ingrédients super rapide à confectionner
- Soupes et ragoûts
- Poulet haché
- Sans Gluten
- Rapide et Facile
- Dîner

- Portions8
Ingrédients
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Étape par étape
Faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-élevé. Ajouter les oignons coupés en dés, remuer et faire revenir pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajouter la poudre de chili et le cumin moulu. Brasser pour bien mélanger.
Ajouter le poulet haché et le faire revenir jusqu’à ce qu’il soit bien cuit et légèrement doré. Pendant la cuisson, utiliser le dos d’une cuillère en bois pour défaire la viande en tout petits morceaux.
Ajouter le jus de légumes, les dés de poivron vert ainsi que les haricots rouges dans leur jus. Remuer, couvrir et amener à ébullition. Enlever le couvercle, baisser le feu et laisser mijoter encore 20 minutes ou jusqu’à réduction du liquide et épaississement du chili.