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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 250 g
  • Calories280
  • Protéines18 g
  • Graisses11 g
  • Graisses saturées3 g
  • Glucides27 g
  • Fibres5 g
  • Sucres7 g
  • Cholestérol45 mg
  • Sodium490 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 250 g
  • Potassium17
  • Calcium20
  • Fer15
  • Vitamine A20
  • Vitamine C30
  • Vitamine B621
  • Vitamine B129
  • Folate7
  • Magnésium
  • Zinc12
Conseil alimentaire

Chili au poulet

  • Casseroles
  • Mexicain
  • Poulet haché
  • Sans Gluten
  • Mijoteuse
Préparation15min
Cuisson480min
Reposmin
  • Portions10
Informations nutritionnellesCette recette contient 18 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Dans une grande marmite, chauffer l’huile à feu modéré-vif. Ajouter le poulet haché en l’écrasant avec le dos d’une cuillère à mesure qu’il cuit jusqu’à ce qu’il soit bruni. Saupoudrer avec l’oignon en poudre, l’ail en poudre, le cumin, 1 c. à soupe (15 ml) origan et 1 c. à soupe (15 ml) du chili en poudre et continuer de sauter 5 minutes en remuant souvent.

2

Ajouter les haricots en conserve, le salsa, la purée aux tomates et l’eau. Bien mélanger et couvrir. Amener à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes.

3

Trancher les pommes de terre avec la pelure pour conserver des fibres et éléments nutritifs. Mettre de côté.

4

Râper le fromage mozzarella et mettre de côté.

5

Vaporiser la mijoteuse de l’aérosol de cuisson. Pour assembler le mets, placer deux tasses (500 ml) du chili au poulet au fond de la mijoteuse suivi d’une couche de tranches de pommes de terre, 2 tasses (500 ml) de chili, une tasse (250 ml) de fromage râpé, le reste des pommes de terre et 2 tasses (500 ml) de chili pour finir avec la dernière tasse (250 ml) de fromage. Égaliser les couches au fur et à mesure. Saupoudrer avec le reste de l’origan et du chili en poudre. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que le dessus commence à brunir.