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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de
  • Calories300
  • Protéines4 g
  • Graisses19 g
  • Graisses saturées4.5 g
  • Glucides28 g
  • Fibres1 g
  • Sucres5 g
  • Cholestérolnull mg
  • Sodium290 mg
% Valeur quotidiennePar portion de
  • Potassium
  • Calcium2
  • Fer10
  • Vitamine A4
  • Vitamine C10
  • Vitamine B6
  • Vitamine B12
  • Folate
  • Magnésium
  • Zinc
Conseil alimentaire

Chaussons de poulet fumé en sauce

  • Souper
  • Hors d’œuvre
  • Dîner
  • Entier
Préparation30min
Cuisson120min
Reposmin
  • Portions16
Informations nutritionnellesCette recette contient 4 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Mélanger le sucre, la poudre de piment, le paprika, le sel, la sauge, l'origan, le cumin et la coriandre et badigeonner tout le poulet de ce mélange. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 12 heures et jusqu'à un maximum de 24 heures.

2

Placer l'oignon coupé en quartiers dans la cavité du poulet et mettre au fumoir préchauffé à 350 °F (175 °C). Fermer le couvercle et laisser fumer pendant environ 1 ½ heures ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans partie la plus épaisse de la jambe atteigne une température de 180 °F (82 °C). Retirer du fumoir et laisser refroidir jusqu'à ce que ce soit suffisamment facile à manipuler, enlever l'oignon et réserver. Désosser la viande.

3

Hacher la viande de poulet et la mettre dans un grand bol. Couper finement en dés l’oignon rouge réservé et ajouter ½ tasse (125 ml) au poulet. Incorporer la tomate, la mangue, la coriandre et le sel.

4

À l’aide d’une râpe, retirez ½ c. à café (2,5 ml) de zeste de lime et ajouter au bol. Presser le jus de lime et verser dans le mélange de poulet et remuer.

5

Dérouler la pâte feuilletée et la couper en quatre carrés. Remplir chaque carré avec environ ⅓ de tasse (75 ml) du mélange de poulet. Plier en triangle et appuyer sur les bords pour sceller. Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Faire cuire à 400 °F (200 °C) pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Laisser légèrement refroidir avant de servir.