Chaudrée de poireau, livèche, pommes de terre et poulet
- Soupes et ragoûts
- Recettes de printemps
- Célèbre
- Sans Gluten
- Rapide et Facile
- Poitrine

- Portions8
Ingrédients
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Étape par étape
Dans une grande marmite, chauffer l’huile d’olive à feu modéré-vif.
Sauter les légumes dans l’huile quelques minutes.
Ajouter l’eau froide.
Couper les poitrines de poulet en bouchées d’environ 1 pouce (2,5 cm) carré. Ajouter aux légumes dans la marmite avec le sel, le poivre et les flocons de piment rouge (optionnels). Couvrir et mijoter pendant 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient très tendres et le poulet bien cuit.
Avec un pilon à pommes de terre, mettre en purée la moitié des légumes pour ajouter de la texture et épaissir la soupe.
Incorporer le lait entier.
Servir en versant dans des bols et saupoudrer avec le fromage râpé et les oignons verts tranchés. Garnir de brins de livèche (ou de feuilles de céleri).