Canapés crostini avec haricots blancs, poulet et sauge
- Poulet Cuit
- Hors d’œuvre
- Rapide et Facile
- Poitrine

- Portions6
Ingrédients
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Étape par étape
Dans une poêle à revêtement anti-adhésif, chauffer l’huile d’olive à feu modéré-vif. Ajouter les oignons verts, l’ail et la sauge hachée fin, et cuire environ deux minutes.
Dans un robot culinaire, mettre en purée lisse les haricots, les oignons verts avec les herbes, l’eau, le sel, le poivre, le vinaigre balsamique et ¼ tasse (60 ml) du fromage Romano. Pour une purée plus claire, ajouter d’autre eau, une cuillerée à la fois jusqu’à la consistance désirée.
Placer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie et griller environ une minute pour les brunir, ensuite les tourner pour griller l’autre côté une minute.
Étendre environ deux c. à table (30 ml) du mélange de haricots sur chaque tranche de pain, suivi d’une tranche de poulet rôti et d’autre fromage Romano râpé. Griller jusqu’à ce que le fromage soit chaud tout en surveillant pour qu’il ne brûle pas.
Pour servir, placer les crostinis de poulet et de purée de haricots dans un plat de service et garnir chacun d’une feuille de sauge fraîche.