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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 150 g
  • Calories280
  • Protéines24 g
  • Graisses9 g
  • Graisses saturées3 g
  • Glucides26 g
  • Fibres4 g
  • Sucres1 g
  • Cholestérol50 mg
  • Sodium400 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 150 g
  • Potassium11
  • Calcium15
  • Fer20
  • Vitamine A2
  • Vitamine C2
  • Vitamine B620
  • Vitamine B1213
  • Folate30
  • Magnésium
  • Zinc54
Conseil alimentaire

Canapés crostini avec haricots blancs, poulet et sauge

  • Poulet Cuit
  • Hors d’œuvre
  • Rapide et Facile
  • Poitrine
Préparation15min
Cuisson5min
Reposmin
  • Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 24 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Dans une poêle à revêtement anti-adhésif, chauffer l’huile d’olive à feu modéré-vif. Ajouter les oignons verts, l’ail et la sauge hachée fin, et cuire environ deux minutes.

2

Dans un robot culinaire, mettre en purée lisse les haricots, les oignons verts avec les herbes, l’eau, le sel, le poivre, le vinaigre balsamique et ¼ tasse (60 ml) du fromage Romano. Pour une purée plus claire, ajouter d’autre eau, une cuillerée à la fois jusqu’à la consistance désirée.

3

Placer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie et griller environ une minute pour les brunir, ensuite les tourner pour griller l’autre côté une minute.

4

Étendre environ deux c. à table (30 ml) du mélange de haricots sur chaque tranche de pain, suivi d’une tranche de poulet rôti et d’autre fromage Romano râpé. Griller jusqu’à ce que le fromage soit chaud tout en surveillant pour qu’il ne brûle pas.

5

Pour servir, placer les crostinis de poulet et de purée de haricots dans un plat de service et garnir chacun d’une feuille de sauge fraîche.

Note de la recette<p>L’on peut substituer des haricots en conserve aux haricots bouillis en les rinçant bien pour enlever la plupart du sodium. Deux petits morceaux de crostini contiennent 7 grammes de fibres et presque un tiers de la valeur quotidienne d’ acide folique. L’on peut aussi essayer des herbes différentes comme le basilic, la ciboulette ou le thym.</p>