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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de Per 1 bowl (1/4 recipe)
  • Calories850
  • Protéines42 g
  • Graisses13 g
  • Graisses saturées2 g
  • Glucides140 g
  • Fibres13 g
  • Sucres32 g
  • Cholestérol75 mg
  • Sodium2140 mg
% Valeur quotidiennePar portion de Per 1 bowl (1/4 recipe)
  • Potassium
  • Calcium
  • Fer
  • Vitamine A
  • Vitamine C
  • Vitamine B6
  • Vitamine B12
  • Folate
  • Magnésium
  • Zinc
Conseil alimentaire

Burrito de poulet effiloché au barbecue en bol

  • Poitrine
  • Souper
  • Mexicain
  • Mijoteuse
Préparation30min
Cuisson120min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 42 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Assaisonner le poulet avec la poudre de chili. Mettre dans la mijoteuse; recouvrir de sauce barbecue. Cuire à puissance élevée pendant 2 heures ou à puissance faible pendant 4 heures jusqu’à ce que le poulet soit très tendre et qu’un thermomètre à mesure instantanée indique une température interne de 165 °F (74 °C). Effilocher le poulet à l’aide de deux fourchettes; mélanger avec tout liquide de cuisson restant.
2
Répartir le riz cuit dans 4 bols. Recouvrir uniformément de poulet, de laitue, de haricots noirs et de maïs en grains.
3
Garnir chaque bol d’une cuillérée de salsa et de guacamole. Parsemer de coriandre.
Note de la recetteVous pouvez effilocher le poulet à l’avance pour faciliter la préparation du repas. Laissez le poulet tiédir et réfrigérez-le dans un contenant hermétique jusqu’à trois jours ou conservez-le jusqu’à trois mois au congélateur.