Burrito de poulet effiloché au barbecue en bol
- Poitrine
- Souper
- Mexicain
- Mijoteuse

Préparation30min
Cuisson120min
Repos—min
- Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 42 gr de protéines
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Assaisonner le poulet avec la poudre de chili. Mettre dans la mijoteuse; recouvrir de sauce barbecue. Cuire à puissance élevée pendant 2 heures ou à puissance faible pendant 4 heures jusqu’à ce que le poulet soit très tendre et qu’un thermomètre à mesure instantanée indique une température interne de 165 °F (74 °C). Effilocher le poulet à l’aide de deux fourchettes; mélanger avec tout liquide de cuisson restant.
2
Répartir le riz cuit dans 4 bols. Recouvrir uniformément de poulet, de laitue, de haricots noirs et de maïs en grains.
3
Garnir chaque bol d’une cuillérée de salsa et de guacamole. Parsemer de coriandre.
Note de la recetteVous pouvez effilocher le poulet à l’avance pour faciliter la préparation du repas. Laissez le poulet tiédir et réfrigérez-le dans un contenant hermétique jusqu’à trois jours ou conservez-le jusqu’à trois mois au congélateur.