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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 180 g
  • Calories310
  • Protéines19 g
  • Graisses13 g
  • Graisses saturées1 g
  • Glucides28 g
  • Fibres2 g
  • Sucres5 g
  • Cholestérol60 mg
  • Sodium410 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 180 g
  • Potassium5
  • Calcium10
  • Fer15
  • Vitamine A4
  • Vitamine C10
  • Vitamine B64
  • Vitamine B129
  • Folate26
  • Magnésium
  • Zinc6
Conseil alimentaire

Hamburgers au poulet

  • Hamburgers et sandwichs
  • Populaires
  • Poulet haché
  • Rapide et Facile
  • Barbecue
Préparation10min
Cuisson10min
Reposmin
  • Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 19 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Combiner le poulet, la chapelure, le lait, les oignions verts hachés, le sauce Worcestershire, du sel et du poivre et former les galettes.
2
Cuire au BBQ ou frire pendant environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que un thermomètre à viande indique 165°F (74°C).
3
Servir sur pain de blé entier ou dans une coquille pita et garnir de tomates tranchées, de concombre, d’oignons verts, de laitue et de mayonnaise.