Burgers de poulet aux piments jalapenos rôtis

Burgers de poulet aux piments jalapenos rôtis

Les piments jalapenos rôtis et les burgers au poulet se marient à merveille dans ce mélange de saveurs. Le jalapeno rôti et le cheddar rehaussent parfaitement le goût des burgers au poulet juteux, assaisonnés et garnis d’un mélange qui s’inspire des beignets de piments jalapenos rôtis farcis aux deux fromages.

Ingrédients

  • Sert : 4
  • Durée de préparation :
  • Durée de cuisson :
  • 2 piments jalapenos, coupés en deux, épépinés et équeutés
  • 125 g de fromage à la crème, ramolli
  • 1 tasse (250 ml) de fromage cheddar râpé, divisée
  • 1 c. à soupe (15 ml) de beurre
  • 1/2 tasse (125 ml) de panko
  • 450 g de poulet haché
  • 1 œuf, légèrement battu
  • 3/4 c. à thé (4 ml) d’oignon en poudre
  • 3/4 c. à thé (4 ml) de sauge moulue
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel

Préparation

  1. Chauffer une petite poêle à feu moyen. Cuire les jalapenos coupés en deux pendant environ quatre minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient bien grillés. Retirer du feu, déposer sur une planche à découper et couper en dés. Faire fondre le beurre dans une casserole et incorporer le panko. Faire griller pendant environ deux minutes jusqu’à ce que ce soit doré. Réserver.

  2. Incorporer le fromage à la crème et une demi-tasse de fromage cheddar à la moitié des jalapenos. Réserver.

  3. Mélanger le poulet haché avec le reste de jalapenos, la demi-tasse de cheddar restante, le panko, l’œuf, la poudre d’oignon, la sauge et le sel jusqu’à ce que les ingrédients soient bien combinés. Former des galettes d’une épaisseur d’environ 4 pouces et demi. Placer sur le barbecue à feu moyen et laisser cuire avec le couvercle fermé pendant 5 min. Retourner les burgers et garnir de mélange de fromage à la crème, faire cuire pendant environ 5 min avec le couvercle fermé jusqu’à ce que les burgers perdre leur couleur rosée et que le fromage fonde sur le dessus.

  4. Servir les burgers en les présentant comme vous le souhaitez.

Astuce : Ces burgers peuvent également être préparés sur la cuisinière dans un poêlon-gril ou une poêle à frire huilée.

Valeur nutritive

  • Teneur
  • Calories 368
  • Protéines 26 g
  • Lipides 26.5 g
  • Lipides saturés 12.9 g
  • Glucides 6.9 g
  • Fibres 0.3 g
  • Sucre 0.6 g
  • Cholestérol 187 mg
  • Sodium 480 mg
  • % Daily Value
  • Potassium 18
  • Calcium 11
  • Iron 9
  • Vitamin A 13
  • Vitamin C 1
  • Vitamin B6
  • Vitamin B12
  • Folate
  • Magnesium
  • Zinc

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