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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de
  • Calories368
  • Protéines26 g
  • Graisses26.5 g
  • Graisses saturées12.9 g
  • Glucides6 g
  • Fibres0 g
  • Sucres0 g
  • Cholestérol187 mg
  • Sodium480 mg
% Valeur quotidiennePar portion de
  • Potassium18
  • Calcium11
  • Fer9
  • Vitamine A13
  • Vitamine C1
  • Vitamine B6
  • Vitamine B12
  • Folate
  • Magnésium
  • Zinc
Conseil alimentaire

Burgers de poulet aux piments jalapenos rôtis

  • Hamburgers et sandwichs
  • Souper
  • Poulet haché
  • Rapide et Facile
  • Barbecue
Préparation20min
Cuisson10min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 26 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Chauffer une petite poêle à feu moyen. Cuire les jalapenos coupés en deux pendant environ quatre minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient bien grillés. Retirer du feu, déposer sur une planche à découper et couper en dés. Faire fondre le beurre dans une casserole et incorporer le panko. Faire griller pendant environ deux minutes jusqu’à ce que ce soit doré. Réserver.
2
Incorporer le fromage à la crème et une demi-tasse de fromage cheddar à la moitié des jalapenos. Réserver.
3
Mélanger le poulet haché avec le reste de jalapenos, la demi-tasse de cheddar restante, le panko, l’œuf, la poudre d’oignon, la sauge et le sel jusqu’à ce que les ingrédients soient bien combinés. Former des galettes d’une épaisseur d’environ 4 pouces et demi. Placer sur le barbecue à feu moyen et laisser cuire avec le couvercle fermé pendant 5 min. Retourner les burgers et garnir de mélange de fromage à la crème, faire cuire pendant environ 5 min avec le couvercle fermé jusqu’à ce que les burgers perdre leur couleur rosée et que le fromage fonde sur le dessus.
4
Servir les burgers en les présentant comme vous le souhaitez.
Note de la recetteAstuce : Ces burgers peuvent également être préparés sur la cuisinière dans un poêlon-gril ou une poêle à frire huilée.