Burgers de poulet au rapini braisé
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- Portions4
Ingrédients
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Étape par étape
Diviser la viande en quatre portions égales et faire des galettes. Assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe (15 ml) d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter les galettes de poulet en lots et les saisir des deux côtés jusqu'à cuisson complète, environ 15 minutes au total ou jusqu’à ce le thermomètre à viande indique 165°F (74°C). Si cela doit être fait par lot, garder les galettes de poulet chaudes dans le four préchauffé à 200°F (95°C).
Pendant ce temps, mettre le bouillon de poulet dans une petite casserole ou une poêle et porter à ébullition. Ajouter le rapini, l'ail, les flocons de piment et le sel. Laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu'à ce que tous les ingrédients deviennent tendres. Les égoutter et les garder au chaud.
Couper les petits pains en deux et les napper de moutarde. Garnir de poulet, de rapini braisé et de l’autre moitié de petit pain. Servir immédiatement.