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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 295 g
  • Calories420
  • Protéines26 g
  • Graisses25 g
  • Graisses saturées2 g
  • Glucides24 g
  • Fibres5 g
  • Sucres4 g
  • Cholestérol85 mg
  • Sodium510 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 295 g
  • Potassium9
  • Calcium15
  • Fer20
  • Vitamine A
  • Vitamine C20
  • Vitamine B611
  • Vitamine B123
  • Folate27
  • Magnésium
  • Zinc15
Conseil alimentaire

Burgers de poulet au rapini braisé

  • Hamburgers et sandwichs
  • Poulet haché
  • Rapide et Facile
  • Barbecue
  • Dîner
Préparation10min
Cuisson25min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 26 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Diviser la viande en quatre portions égales et faire des galettes. Assaisonner de sel et de poivre.

2

Chauffer 1 cuillère à soupe (15 ml) d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter les galettes de poulet en lots et les saisir des deux côtés jusqu'à cuisson complète, environ 15 minutes au total ou jusqu’à ce le thermomètre à viande indique 165°F (74°C). Si cela doit être fait par lot, garder les galettes de poulet chaudes dans le four préchauffé à 200°F (95°C).

3

Pendant ce temps, mettre le bouillon de poulet dans une petite casserole ou une poêle et porter à ébullition. Ajouter le rapini, l'ail, les flocons de piment et le sel. Laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu'à ce que tous les ingrédients deviennent tendres. Les égoutter et les garder au chaud.

4

Couper les petits pains en deux et les napper de moutarde. Garnir de poulet, de rapini braisé et de l’autre moitié de petit pain. Servir immédiatement.