Burgers de poulet à l’estragon et mayonnaise au citron et aux câpres
- Hamburgers et sandwichs
- Le poulet en vedette
- Poulet haché
- Dîner

Préparation20min
Cuisson25min
Repos—min
- Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 29 gr de protéines
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Pour le poulet
Pour la mayonnaise au citron et aux câpres
Étape par étape
1
Dans un grand bol, mettre le poulet, l’oignon vert, le céleri, l’ail, le panko, l’huile d’olive, l’estragon, le zeste de citron, le sel et le poivre. Bien mélanger.
2
Façonner 4 galettes avec le mélange.
3
Faire chauffer 2 c. à table d’huile dans une grande poêle à feu moyen vif.
4
Déposer les galettes et cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées et entièrement cuites, soit de 3 à 5 minutes par côté, selon l’épaisseur. Transférer les galettes de poulet dans une assiette et recouvrir de papier d’aluminium.
5
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, les câpres, le zeste de citron et le jus de citron jusqu’à consistance homogène.
6
Pour servir, placer les galettes sur un petit pain brioché et garnir de laitue, de minces tranches d’oignon doux et de mayonnaise au citron et aux câpres.
Note de la recetteCes burgers peuvent aussi être grillés au barbecue.