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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de
  • Calories480
  • Protéines29 g
  • Graisses23 g
  • Graisses saturées4 g
  • Glucides39 g
  • Fibres3 g
  • Sucresnull g
  • Cholestérol100 mg
  • Sodium26 mg
% Valeur quotidiennePar portion de
  • Potassium7
  • Calcium20
  • Fer25
  • Vitamine A8
  • Vitamine C20
  • Vitamine B6
  • Vitamine B128
  • Folate22
  • Magnésium
  • Zinc
Conseil alimentaire

Burgers charnus et moelleux à la pomme et au fromage cheddar

  • Hamburgers et sandwichs
  • Souper
  • Poulet haché
  • Dîner
Préparation15min
Cuisson25min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 29 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Hacher le persil frais et l'ail et râper la pomme avec la peau. Dans un bol, mélanger ces deux ingrédients avec du poulet haché, de la chapelure, du thym séché, du sel et du poivre avec des mains propres. Diviser le mélange en quatre parties égales et façonner des galettes bien rondes.

2

Vaporiser le gril du BBQ d'huile végétale en aérosol et préchauffer à feu moyen. Griller les burgers pendant environ 10 minutes de chaque côté en gardant le couvercle fermé. Les burgers sont cuits lorsque qu’un thermomètre inséré dans le centre de chaque burger indique 165 ºF (74 ºC).

3

Recouvrir les burgers de fromage cheddar râpé en faisant attention que le fromage ne tombe pas. Cuire quelques minutes de plus jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

4

Séparer les petits pains et les faire griller sur le gril.

5

Dans un petit bol, mélanger la sauce aux canneberges avec de la moutarde.

6

Pour servir, garnir la moitié en dessous de chaque petit pain grillé de deux feuilles de laitue, d’un burger de poulet grillé, de la sauce canneberge à la moutarde ainsi que toutes les autres moitiés restantes de petit pain. Déguster grand ouvert!