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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 305 g
  • Calories410
  • Protéines27 g
  • Graisses15 g
  • Graisses saturées3 g
  • Glucides40 g
  • Fibres8 g
  • Sucres6 g
  • Cholestérol95 mg
  • Sodium360 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 305 g
  • Potassium10
  • Calcium25
  • Fer30
  • Vitamine A140
  • Vitamine C15
  • Vitamine B614
  • Vitamine B1227
  • Folate55
  • Magnésium
  • Zinc34
Conseil alimentaire

Burgers aux épinards et au fromage feta

  • Hamburgers et sandwichs
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  • Poulet haché
  • Barbecue
  • Dîner
Préparation10min
Cuisson25min
Reposmin
  • Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 27 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Mettre le poulet haché dans un grand bol. Mélanger les épinards égouttés, l'œuf entier fêlé, le fromage feta émietté, l'ail haché, l'oignon coupé en dés et l'origan séché. Bien mélanger avec des mains propres. Former six galettes de taille égale (environ ½ tasse soit 125 ml chacune). Réfrigérer les galettes pendant une heure pour les empêcher de coller sur le gril.
2
Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Placer les steaks de poulet sur la grille supérieure, fermer le couvercle et faire griller d’un côté pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés. Fermer le couvercle et laisser encore cuire pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre placé dans le centre des steaks de poulet indique une température de 165°F (74°C). Retirer du gril.
3
Placer les pains à hamburger sur le gril, le côté coupé vers le bas et faire griller légèrement.
4
Couper la tomate et l'oignon et les déposer sur une assiette avec les feuilles de salade.
5
Pour servir, étaler les feuilles de salade sur les petits pains. Garnir de burger de poulet au fromage feta, de tranches de tomate et d'oignon et de l’autre moitié de petit pain. Servir avec votre sauce tzatziki ou vos condiments préférés.
Note de la recetteSi vous avez besoin d'une variante sans gluten, assurez-vous d’acheter des pains à hamburger sans gluten.