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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 255 g
  • Calories380
  • Protéines23 g
  • Graisses15 g
  • Graisses saturées3 g
  • Glucides36 g
  • Fibres5 g
  • Sucres7 g
  • Cholestérol70 mg
  • Sodium550 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 255 g
  • Potassium8
  • Calcium25
  • Fer15
  • Vitamine A10
  • Vitamine C10
  • Vitamine B611
  • Vitamine B126
  • Folate9
  • Magnésium
  • Zinc18
Conseil alimentaire

Burgers au poulet et mozzarella

  • Hamburgers et sandwichs
  • Poulet haché
  • Barbecue
Préparation20min
Cuisson30min
Reposmin
  • Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 23 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Dans un grand bol, mélanger le riz brun, le poulet, l’oignon rouge, le fromage Romano, le basilic, les graines de fenouil, l’ail en poudre, le poivre de Cayenne et le sel. Diviser en six portions égales d’un tiers de tasse comble chacune. Former en galettes d’environ un pouce (2,5 cm) d’épaisseur.

2

Préchauffer le gril à feu modéré-vif. Placer les burgers sur la grille supérieure, fermer le couvercle et griller 15 minutes sur chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient brunies. Déposer 2 c. à soupe (30 ml) de fromage mozzarella sur chaque galette. Fermer le couvercle et griller encore 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le thermomètre inséré au centre de la viande indique 165°F (74°C). Retirer les galettes du gril.

3

Placer les pains à hamburger (partie coupée) sur le gril pour brunir légèrement. Retirer du gril et couvrir chaque moitié de 1 c. à soupe (15 ml) de sauce à pizza ou pour les pâtes.

4

Sur la partie inférieure du pain, placer 1/6 des petits épinards, suivis d’une tranche d’oignon rouge, d’une tranche de tomate et d’une galette de viande. Couvrir de l’autre partie du pain