Burger de poulet grillé à la canadienne
- Hamburgers et sandwichs
- Barbecue
- Poitrine

Préparation10min
Cuisson20min
Repos—min
- Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 38 gr de protéines
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Dans un grand bol, fouetter l'huile, le vinaigre, le jus de citron, l'ail l'oignon vert, l'origan, le sel et le poivre.
2
Ajouter les poitrines de poulet et tourner une fois pour bien tremper.
3
Laisser reposer pendant 10 minutes ou couvrir et porter au réfrigérateur pendant jusqu'à 12 heures.
4
Porter le poulet sur un gril huilé et cuire à feu moyen.
5
Fermer le couvercle pendant la cuisson et tournes les poitrines une fois, jusqu’à ce que le jus de cuisson soit claire ou que la temperature interne indique 165 °F (74 °C).
6
Couper les pains en deux. Pour compléter le sandwich, placer le poulet, le fromage féta, les tomates, l'oignon rouge et le concombre entre les deux moitiés de pain.