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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 275 g
  • Calories410
  • Protéines38 g
  • Graisses15 g
  • Graisses saturées5 g
  • Glucides27 g
  • Fibres3 g
  • Sucres7 g
  • Cholestérol95 mg
  • Sodium630 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 275 g
  • Potassium17
  • Calcium15
  • Fer15
  • Vitamine A6
  • Vitamine C15
  • Vitamine B652
  • Vitamine B1242
  • Folate32
  • Magnésium
  • Zinc25
Conseil alimentaire

Burger de poulet grillé à la canadienne

  • Hamburgers et sandwichs
  • Barbecue
  • Poitrine
Préparation10min
Cuisson20min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 38 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Dans un grand bol, fouetter l'huile, le vinaigre, le jus de citron, l'ail l'oignon vert, l'origan, le sel et le poivre.

2

Ajouter les poitrines de poulet et tourner une fois pour bien tremper.

3

Laisser reposer pendant 10 minutes ou couvrir et porter au réfrigérateur pendant jusqu'à 12 heures.

4

Porter le poulet sur un gril huilé et cuire à feu moyen.

5

Fermer le couvercle pendant la cuisson et tournes les poitrines une fois, jusqu’à ce que le jus de cuisson soit claire ou que la temperature interne indique 165 °F (74 °C).

6

Couper les pains en deux. Pour compléter le sandwich, placer le poulet, le fromage féta, les tomates, l'oignon rouge et le concombre entre les deux moitiés de pain.