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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 215 g
  • Calories440
  • Protéines25 g
  • Graisses27 g
  • Graisses saturées2 g
  • Glucides24 g
  • Fibres3 g
  • Sucres3 g
  • Cholestérol90 mg
  • Sodium710 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 215 g
  • Potassium6
  • Calcium8
  • Fer20
  • Vitamine A2
  • Vitamine C25
  • Vitamine B67
  • Vitamine B122
  • Folate32
  • Magnésium
  • Zinc8
Conseil alimentaire

Burgers de poulet et salade de chou au gingembre et à l’aïoli

  • Hamburgers et sandwichs
  • Poulet haché
  • Rapide et Facile
  • Barbecue
Préparation15min
Cuisson20min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 25 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Faire la salade en combinant le chou émincé, la mayonnaise, la pâte de miso, le vinaigre, le gingembre haché, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à obtenir une consistance homogène, réserver.

2

Pour les steaks de poulet, diviser la viande en quatre portions égales. Assaisonner de sel et de poivre, puis façonner en morceaux de ½ pouce d'épaisseur et faire de larges galettes de 4 ou 5 pouces.

3

Faire chauffer une poêle antiadhésive ou un gril à feu vif. Une fois préchauffé, badigeonner la surface d'huile. Déposer les steaks sur le gril et faire cuire jusqu'à ce qu’ils deviennent dorés à l'extérieur et cuisent à point, pendant environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165°F (74°C).

4

Fendre les petits pains et répartir les galettes. Garnir chaque galette de salade et recouvrir avec l’autre moitié du petit pain. Servir immédiatement.