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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 1
  • Calories221
  • Protéines9 g
  • Graisses13.8 g
  • Graisses saturées6.8 g
  • Glucides14 g
  • Fibres0 g
  • Sucresnull g
  • Cholestérol43 mg
  • Sodium428 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 1
  • Potassium
  • Calcium6
  • Fer7
  • Vitamine A9
  • Vitamine C4
  • Vitamine B6
  • Vitamine B12
  • Folate
  • Magnésium
  • Zinc
Conseil alimentaire

Bruschetta au poulet et au fromage Feta

  • Célèbre
  • Italien
  • Hors d’œuvre
  • Rapide et Facile
  • Entier
Préparation10min
Cuisson10min
Reposmin
  • Portions12
Informations nutritionnellesCette recette contient 9 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Dans une petite poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Ajouter l'ail et remuer, faire frire légèrement pendant environ 1 minute jusqu'à obtenir une coloration dorée. Verser dans un bol et laisser légèrement refroidir.
2
Incorporer le poulet, les tomates, le basilic, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre dans le bol. Mélanger puis goûter. Ajouter plus de basilic ou de sel si nécessaire. Couvrir et réserver.
3
Trancher le pain ciabatta en deux gros morceaux plats dans le sens horizontal. Couper les morceaux de ciabatta dans le sens de la diagonale de façon à obtenir au total 12 tranches. Badigeonner de beurre fondu et les faire griller au four à 425 °F (218 °C) pendant environ 6 à 8 minutes. Les tranches doivent commencer à dorer et être croustillantes et grillées au toucher.
4
Garnir chaque tranche d’une cuillerée de mélange de bruschetta de poulet, saupoudrer de fromage Feta et napper de sauce balsamique.