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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 2 skewers
  • Calories270
  • Protéines18 g
  • Graisses11 g
  • Graisses saturées1 g
  • Glucides20 g
  • Fibres1 g
  • Sucres17 g
  • Cholestérol82 mg
  • Sodium522 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 2 skewers
  • Potassium40
  • Calcium1
  • Fer7
  • Vitamine A3
  • Vitamine C5
  • Vitamine B67
  • Vitamine B123
  • Folate
  • Magnésium
  • Zinc6
Conseil alimentaire

Brochettes de poulet aux pommes et au bacon

  • Haut de cuisse
Préparation15min
Cuisson15min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 18 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Faire tremper les brochettes de bois dans l'eau froide pendant 30 minutes avant de commencer avec la cuisson. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé ; graisser bien la grille. Assaisonner le poulet de sel. Couper chaque tranche de bacon en 3 morceaux, puis envelopper chaque morceau de poulet. Enfiler en alternant le poulet et les pommes sur les brochettes en bois préalablement trempées. Fouetter le sirop d'érable avec la moutarde jusqu'à obtenir une consistance lisse.
2
Déposer les brochettes sur le gril et réduire immédiatement la chaleur à feu moyen. Cuire, en arrosant souvent avec le mélange de sirop d'érable pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et caramélisé.
Note de la recetteUtilisez de la moutarde forte pour le glaçage des brochettes sucrées et épicées.