Brochettes de poulet aux pommes et au bacon
- Haut de cuisse

Préparation15min
Cuisson15min
Repos—min
- Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 18 gr de protéines
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Faire tremper les brochettes de bois dans l'eau froide pendant 30 minutes avant de commencer avec la cuisson. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé ; graisser bien la grille. Assaisonner le poulet de sel. Couper chaque tranche de bacon en 3 morceaux, puis envelopper chaque morceau de poulet. Enfiler en alternant le poulet et les pommes sur les brochettes en bois préalablement trempées. Fouetter le sirop d'érable avec la moutarde jusqu'à obtenir une consistance lisse.
2
Déposer les brochettes sur le gril et réduire immédiatement la chaleur à feu moyen. Cuire, en arrosant souvent avec le mélange de sirop d'érable pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et caramélisé.
Note de la recetteUtilisez de la moutarde forte pour le glaçage des brochettes sucrées et épicées.