Brochette méditerranéenne avec sauce aïoli à la moutarde à l'ancienne
- Sans Gluten
- Barbecue
- Poitrine

Préparation180min
Cuisson30min
Repos—min
- Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 64 gr de protéines
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Partie(s) de poulet
Brochette
Marinade
Sauce aïoli
Étape par étape
1
Mélanger les ingrédients de la sauce Aïoli. Conserver au réfrigérateur pour bien mélanger les saveurs.
2
Mélanger les ingrédients de la marinade. Ajouter le poulet et laisser mariner pendant au moins 3 heures.
3
En alternant, piquer le poulet, les poivrons et les champignons sur les brochettes. S’il s’agit de brochettes en bois, laisser tremper dans l’eau au préalable pour éviter qu’elles brûlent sur le gril.
4
Cuire pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande indique 165°F (74°C).
5
Badigeonner à l’aide d’une sauce Aïoli de moutarde sèche avant de servir.