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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 485 g
  • Calories540
  • Protéines64 g
  • Graisses24 g
  • Graisses saturées3 g
  • Glucides18 g
  • Fibres2 g
  • Sucres10 g
  • Cholestérol160 mg
  • Sodium450 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 485 g
  • Potassium34
  • Calcium6
  • Fer10
  • Vitamine A10
  • Vitamine C190
  • Vitamine B6100
  • Vitamine B1256
  • Folate11
  • Magnésium
  • Zinc30
Conseil alimentaire

Brochette méditerranéenne avec sauce aïoli à la moutarde à l'ancienne

  • Sans Gluten
  • Barbecue
  • Poitrine
Préparation180min
Cuisson30min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 64 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet
Brochette
Marinade
Sauce aïoli

Étape par étape

1
Mélanger les ingrédients de la sauce Aïoli. Conserver au réfrigérateur pour bien mélanger les saveurs.
2
Mélanger les ingrédients de la marinade. Ajouter le poulet et laisser mariner pendant au moins 3 heures.
3
En alternant, piquer le poulet, les poivrons et les champignons sur les brochettes. S’il s’agit de brochettes en bois, laisser tremper dans l’eau au préalable pour éviter qu’elles brûlent sur le gril.
4
Cuire pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande indique 165°F (74°C).
5
Badigeonner à l’aide d’une sauce Aïoli de moutarde sèche avant de servir.