Borchtch aux canneberges et au poulet
- Soupes et ragoûts
- Sans Gluten
- Mijoteuse
- Cuisse
- Dos

- Portions10
Ingrédients
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Étape par étape
Placer le poulet dans le fond de la mijoteuse.
Laver et couper les betteraves en dés; avec l’eau froide, les placer dans la mijoteuse. Ajouter l’oignon, l’ail, les feuilles de laurier, les canneberges, le vinaigre de vin rouge, le sel, le poivre, le sucre brun, l’aneth et les graines de carvi.
Cuire à feu doux 8 à 12 heures. Jeter les feuilles de laurier. Retirer le poulet de la soupe et refroidir. Enlever la viande des os. Déchiqueter ou couper en morceaux et remettre dans la soupe.
À l’aide d’une louche, verser dans des bols et garnir d’une grosse cuillerée de crème sure et d’un brin ou deux d’aneth frais. Pour être plus artistique, mélanger la crème sûre avec un peu de lait et déposer en spirale sur la soupe.