Recherche

Passer au contenu principal

Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 420 g
  • Calories190
  • Protéines17 g
  • Graisses7 g
  • Graisses saturées3 g
  • Glucides16 g
  • Fibres3 g
  • Sucres10 g
  • Cholestérol70 mg
  • Sodium270 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 420 g
  • Potassium16
  • Calcium6
  • Fer8
  • Vitamine A4
  • Vitamine C15
  • Vitamine B620
  • Vitamine B1216
  • Folate51
  • Magnésium
  • Zinc22
Conseil alimentaire

Borchtch aux canneberges et au poulet

  • Soupes et ragoûts
  • Sans Gluten
  • Mijoteuse
  • Cuisse
  • Dos
Préparation10min
Cuisson480min
Reposmin
  • Portions10
Informations nutritionnellesCette recette contient 17 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Placer le poulet dans le fond de la mijoteuse.

2

Laver et couper les betteraves en dés; avec l’eau froide, les placer dans la mijoteuse. Ajouter l’oignon, l’ail, les feuilles de laurier, les canneberges, le vinaigre de vin rouge, le sel, le poivre, le sucre brun, l’aneth et les graines de carvi.

3

Cuire à feu doux 8 à 12 heures. Jeter les feuilles de laurier. Retirer le poulet de la soupe et refroidir. Enlever la viande des os. Déchiqueter ou couper en morceaux et remettre dans la soupe.

4

À l’aide d’une louche, verser dans des bols et garnir d’une grosse cuillerée de crème sure et d’un brin ou deux d’aneth frais. Pour être plus artistique, mélanger la crème sûre avec un peu de lait et déposer en spirale sur la soupe.