Recherche

Passer au contenu principal

Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de
  • Calories
  • Protéinesnull g
  • Graissesnull g
  • Graisses saturéesnull g
  • Glucidesnull g
  • Fibresnull g
  • Sucresnull g
  • Cholestérolnull mg
  • Sodiumnull mg
% Valeur quotidiennePar portion de
  • Potassium
  • Calcium
  • Fer
  • Vitamine A
  • Vitamine C
  • Vitamine B6
  • Vitamine B12
  • Folate
  • Magnésium
  • Zinc
Conseil alimentaire

Bols de nouilles asiatiques, de salade de chou et de brocolis et de poulet

  • Chinoise
  • Nouilles
  • Poulet Cuit
  • Rapide et Facile
  • Dîner
  • Asiatique
  • Entier
Préparation10min
Cuisson10min
Reposmin
  • Portions6

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Enlever les os du poulet et jeter la peau. Couper ou déchiqueter le poulet en petits morceaux. Mettre le tout dans un grand bol.

2

Chauffer les nouilles de riz dans de l’eau bouillante conformément aux instructions sur l’emballage. Mettre les nouilles dans le bol.

3

Chauffer l’huile d’olive dans la poêle et ajouter l’ail. Faire sauter une minute.

4

Ajouter le mélange de salade de chou et de brocolis et faire sauter une autre minute.

5

Ajouter la sauce teriyaki et le bouillon de poulet.

6

Ajouter le mélange de brocolis dans le bol, remuer et servir (ou mettre au réfrigérateur).