Bols de nouilles asiatiques, de salade de chou et de brocolis et de poulet
- Chinoise
- Nouilles
- Poulet Cuit
- Rapide et Facile
- Dîner
- Asiatique
- Entier

Préparation10min
Cuisson10min
Repos—min
- Portions6
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Enlever les os du poulet et jeter la peau. Couper ou déchiqueter le poulet en petits morceaux. Mettre le tout dans un grand bol.
2
Chauffer les nouilles de riz dans de l’eau bouillante conformément aux instructions sur l’emballage. Mettre les nouilles dans le bol.
3
Chauffer l’huile d’olive dans la poêle et ajouter l’ail. Faire sauter une minute.
4
Ajouter le mélange de salade de chou et de brocolis et faire sauter une autre minute.
5
Ajouter la sauce teriyaki et le bouillon de poulet.
6
Ajouter le mélange de brocolis dans le bol, remuer et servir (ou mettre au réfrigérateur).