Bols de nouilles asiatiques, de salade de chou et de brocolis et de poulet

Bols de nouilles asiatiques, de salade de chou et de brocolis et de poulet

Une recette simple idéale à servir au déjeuner ou au dîner, composée de sept ingrédients d’usage courant.

Ingrédients

  • Sert : 6
  • Durée de préparation :
  • Durée de cuisson :
  • 1 poulet rôti acheté à l’épicerie
  • 1 sac de nouilles de riz à réchauffer
  • 1 sac de mélange de salade de chou et de brocolis
  • 1/3 de tasse de sauce teriyaki naturelle
  • 1/3 de tasse de bouillon de poulet à faible teneur en sodium
  • 3 gousses d’ail émincées
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive

Préparation

  1. Enlever les os du poulet et jeter la peau. Couper ou déchiqueter le poulet en petits morceaux. Mettre le tout dans un grand bol.

  2. Chauffer les nouilles de riz dans de l’eau bouillante conformément aux instructions sur l’emballage. Mettre les nouilles dans le bol.

  3. Chauffer l’huile d’olive dans la poêle et ajouter l’ail. Faire sauter une minute.

  4. Ajouter le mélange de salade de chou et de brocolis et faire sauter une autre minute.

  5. Ajouter la sauce teriyaki et le bouillon de poulet.

  6. Ajouter le mélange de brocolis dans le bol, remuer et servir (ou mettre au réfrigérateur).

Restez informé

Abonnez-vous dès aujourd'hui à notre bulletin d'information

Alerte!

Fermer
OK

Titre modal!

Fermer

Erreur!

Fermer
OK
Fermer
Annuler OK

Message-guide

Fermer
Annuler OK

Confirmer

Fermer
Annuler OK