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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de
  • Calories594
  • Protéines17 g
  • Graisses51 g
  • Graisses saturées8.4 g
  • Glucides20 g
  • Fibres3 g
  • Sucres14 g
  • Cholestérol36 mg
  • Sodium509 mg
% Valeur quotidiennePar portion de
  • Potassium
  • Calcium5
  • Fer9
  • Vitamine A31
  • Vitamine C36
  • Vitamine B6
  • Vitamine B12
  • Folate
  • Magnésium
  • Zinc
Conseil alimentaire

Bol de nouilles de courgettes au poulet

  • Nouilles
  • Célèbre
  • Poitrine
  • Souper
  • Pâtes alimentaires
  • Sans Gluten
  • Dîner
  • Asiatique
Préparation10min
Cuisson20min
Reposmin
  • Portions2
Informations nutritionnellesCette recette contient 17 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet
Bol de nouilles de courgettes au poulet
Sauce

Étape par étape

1

En utilisant un spiraliseur à légumes, découper en spirale les courgettes et les carottes. Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif et, à l'aide de pinces, mettre les nouilles de courgettes et de carottes dans l'huile et mélanger délicatement jusqu'à ce qu’elles soient légèrement cuites, mais demeurent encore croquantes. Laisser refroidir.

2

Dans un petit bol, mettre tous les ingrédients de la sauce, remuer jusqu'à ce qu’ils soient bien mélangés et réserver.

3

Chauffer ½ cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen. Ajouter les poitrines de poulet et cuire pendant 8 minutes de chaque côté. Une fois que le poulet est cuit, verser la sauce sur le poulet et laisser mijoter pendant 5 minutes supplémentaires. Retirer le poulet de la casserole et laisser refroidir, réserver la sauce. Une fois refroidi, couper chaque poitrine en lanières.

4

Dans deux bols différents, mettre la même quantité de nouilles de courgettes et de carottes, disposer aussi le poulet, l'oignon et les arachides. À l'aide d'une cuillère, verser équitablement la sauce réservée dans chaque bol avant de servir.