Recherche

Passer au contenu principal

Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 285 g
  • Calories210
  • Protéines16 g
  • Graisses11 g
  • Graisses saturées3 g
  • Glucides14 g
  • Fibres2 g
  • Sucres8 g
  • Cholestérol40 mg
  • Sodium340 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 285 g
  • Potassium16
  • Calcium8
  • Fer6
  • Vitamine A15
  • Vitamine C25
  • Vitamine B621
  • Vitamine B1219
  • Folate13
  • Magnésium
  • Zinc11
Conseil alimentaire

Bisque de tomates et d’aneth avec poulet rôti

  • Soupes et ragoûts
  • Poulet Cuit
  • Sans Gluten
  • Rapide et Facile
  • Entier
Préparation10min
Cuisson20min
Reposmin
  • Portions8
Informations nutritionnellesCette recette contient 16 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Chauffer l’huile d’olive et le beurre sur feu moyen fort, dans une casserole à soupe. Ajouter les oignons et l’ail et faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

2

Ajouter les tomates, le bouillon de poulet, le sel, le poivre, le sucre et la mayonnaise et réchauffer parfaitement, jusqu’à ce que les tomates soient tendres. Réduire en purée dans un robot culinaire ou avec un mélangeur.

3

Ajouter le yogourt et l’aneth haché fin.

4

Pour servir, verser dans des bols à soupe et garnir de lamelles de poulet. Ajouter une tige d’aneth frais dans chaque bol.

Note de la recette<p>Cette bisque peut se servir chaude ou froide. La bisque est meilleure avec des tomates de saison, mais vous pouvez également les remplacer par une boîte de 28 on (798 mL) de tomates en dés.</p>