Bisque de tomates et d’aneth avec poulet rôti
- Soupes et ragoûts
- Poulet Cuit
- Sans Gluten
- Rapide et Facile
- Entier

Préparation10min
Cuisson20min
Repos—min
- Portions8
Informations nutritionnellesCette recette contient 16 gr de protéines
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Chauffer l’huile d’olive et le beurre sur feu moyen fort, dans une casserole à soupe. Ajouter les oignons et l’ail et faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
2
Ajouter les tomates, le bouillon de poulet, le sel, le poivre, le sucre et la mayonnaise et réchauffer parfaitement, jusqu’à ce que les tomates soient tendres. Réduire en purée dans un robot culinaire ou avec un mélangeur.
3
Ajouter le yogourt et l’aneth haché fin.
4
Pour servir, verser dans des bols à soupe et garnir de lamelles de poulet. Ajouter une tige d’aneth frais dans chaque bol.
Note de la recette<p>Cette bisque peut se servir chaude ou froide.
La bisque est meilleure avec des tomates de saison, mais vous pouvez également les remplacer par une boîte de 28 on
(798 mL) de tomates en dés.</p>