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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 210 g
  • Calories230
  • Protéines19 g
  • Graisses9 g
  • Graisses saturées2 g
  • Glucides20 g
  • Fibres3 g
  • Sucres15 g
  • Cholestérol45 mg
  • Sodium300 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 210 g
  • Potassium14
  • Calcium6
  • Fer10
  • Vitamine A8
  • Vitamine C40
  • Vitamine B628
  • Vitamine B1214
  • Folate35
  • Magnésium
  • Zinc12
Conseil alimentaire

Betteraves râpées et salade au poulet et vinaigrette aux canneberges

  • Salades
  • Hors d’œuvre
  • Sans Gluten
  • Rapide et Facile
  • Dîner
  • Poitrine
Préparation30min
Cuisson10min
Reposmin
  • Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 19 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet
Betteraves râpées et salade au poulet et vinaigrette aux canneberges
Vinaigrette de canneberges

Étape par étape

1
Râper finement le chou et la chicorée et les ajouter au bol à salade. Râper la betterave crue et l’ajouter à la salade avec les pousses d’épinard. Mélanger.
2
Faire la vinaigrette en réduisant en purée dans un mélangeur les canneberges entières, le vinaigre de vin rouge, l’huile d'olive, le miel, le cumin moulu, le sel et poivre.
3
Couper la poitrine de poulet en 6 à 8 bandes égales et trancher en lanières très fines. Chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une poêle antiadhésive. Ajouter les lanières de poulet et saupoudrer un côté avec ¼ de c. à thé (1,25 ml) de cumin moulu. Faire sauter environ cinq minutes jusqu'à ce qu’elles deviennent dorées d'un côté. Faire sauter et saupoudrez l'autre côté d’une autre cuillère à café ¼ de c. à thé (1,25 ml) de cumin moulu. Faire sauter encore 5 minutes ou jusqu'elles cuisent au centre (165 ° F (74 ° C)). Arroser les lanières de miel pendant la dernière minute de cuisson.
4
Pour servir, placer les lanières de poulet sur la salade. Garnir d’oignons verts tranchés et saupoudrer de graines de pavot. Servir avec de la vinaigrette de canneberges.