Beignets de maïs au poulet et à l'avocat
- Souper
- Haut de cuisse

Préparation20min
Cuisson15min
Repos—min
- Portions12
Informations nutritionnellesCette recette contient 7 gr de protéines
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Beignets de maïs au poulet et à l'avocat
Crème sure à la lime
Étape par étape
1
Mélanger la crème sure, le zeste de lime, le jus de lime et le sel. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
2
Faire chauffer une cuillère à soupe (15 ml) d'huile à feu moyen, ajouter le poulet, le paprika, le cumin, le gingembre et ¼ de c. à café de sel, laisser cuire pendant environ 8 minutes en remuant souvent ou jusqu'à ce que l'intérieur du poulet soit cuit et perde sa couleur rosée. Verser dans un bol et laisser refroidir légèrement.
3
Mettre l'avocat, le maïs et le poulet dans le bol. Pour procéder à l'enrobage, incorporer la farine et la poudre à pâte. Ajouter les œufs, l'aneth et le zeste. Ajouter la chapelure; laisser reposer pendant cinq minutes pour permettre l’absorption des ingrédients.
4
Pendant ce temps, chauffer de l'huile dans une casserole ou une poêle profonde à 365 °F (185 °C). À l'aide d'une tasse sèche, prendre l’équivalent d’un ¼ de tasse (60 ml) de pâte, mettre doucement dans l'huile par lots et faire frire pendant environ quatre minutes en retournant doucement à mi-chemin ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et bien cuite. Retirer avec l’écumoire et servir avec la crème sure à la lime.
Note de la recetteSi ces beignets sont faits à l’avance, les mettre simplement au four à 350 °F (175 °C) pendant environ cinq minutes pour bien les réchauffer.