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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 260 g
  • Calories580
  • Protéines35 g
  • Graisses32 g
  • Graisses saturées8 g
  • Glucides37 g
  • Fibres2 g
  • Sucres24 g
  • Cholestérol130 mg
  • Sodium490 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 260 g
  • Potassium18
  • Calcium4
  • Fer15
  • Vitamine A15
  • Vitamine C80
  • Vitamine B640
  • Vitamine B1227
  • Folate37
  • Magnésium
  • Zinc31
Conseil alimentaire

Ailes épicées à l’orange et aux pacanes

  • Ailes
  • Hors d’œuvre
Préparation15min
Cuisson25min
Reposmin
  • Portions0
Informations nutritionnellesCette recette contient 35 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet
Ailes
Sauce piquante

Étape par étape

1
Couper et jeter les ailerons et sectionner ensuite les ailes à l’articulation.
2
Dans un bol, mélanger en fouettant les œufs et le concentré de jus d’orange. Dans un autre bol, combiner la farine et les pacanes. Tremper les ailes dans l’oeuf battu et ensuite les enrober de farine.
3
Placer les ailes sur une plaque à pâtisserie au fond recouvert de papier d’aluminium. Faire cuire au four à 375 °F (190 °C) 25 minutes.
4
Mélanger les ingrédients de la sauce et enrober généreusement les ailes avec la moitié de la préparation. Faire cuire pendant encore 15 minutes. Tourner les ailes, les enrober du reste de la sauce et cuire encore 15 minutes.