Ailes de poulet tandoori cuites sur le gril
- Indien
- Ailes
- Hors d’œuvre
- Sans Gluten
- Barbecue

Préparation270min
Cuisson60min
Repos—min
- Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 34 gr de protéines
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Ailes de poulet
Poudre tandoori masala
Étape par étape
1
Mélanger toutes ces épices et conserver dans un contenant étanche à l’air.
2
Placer les ailes de poulet dans un grand bol or dans deux grands sacs refermables.
3
Dans un robot culinaire, mettre en purée l’huile, l’ail, le gingembre, le piment jalapeño, le yogourt, le jus de citron et le tandoori masala. Verser ce mélange sur les ailes de poulet et remuer pour les recouvrir. Mariner dans le réfrigérateur au moins quatre heures, mais de préférence toute le nuit.
4
Préchauffer le gril à feu modéré-vif. Retirer les ailes de la marinade et jeter la marinade. Griller sur la grille supérieure (pour empêcher les flambées) pendant 30 minutes avec le couvercle fermé. Surveiller tout de même pendant la cuisson. Tourner les ailes et griller encore 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et bien cuites.
5
Servir les ailes sur la salade dans un plat de service. Garnir avec des quartiers de citron frais et des brins de coriandre.