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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de
  • Calories107
  • Protéines9 g
  • Graisses8 g
  • Graisses saturées3 g
  • Glucidesnull g
  • Fibresnull g
  • Sucresnull g
  • Cholestérol31 mg
  • Sodium194 mg
% Valeur quotidiennePar portion de
  • Potassium2
  • Calcium1
  • Fer4
  • Vitamine A4
  • Vitamine C
  • Vitamine B68
  • Vitamine B125
  • Folate
  • Magnésium
  • Zinc7
Conseil alimentaire

Ailes de poulet buffalo faciles

  • Populaires
  • Ailes
  • Hors d’œuvre
  • Rapide et Facile
  • Dîner
Préparation10min
Cuisson40min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 9 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Préchauffer le four à 425°F (210°C). Placer du papier d'aluminium dans une grande plaque à pâtisserie et placer le tout sur la grille au-dessus de la plaque de cuisson. Si les ailes ne sont pas déjà divisées en petits pilons d'aile et en ailettes, couper les ailes en deux aux articulations et retirer les bouts. Ils ont tendance à brûler et ne contiennent pas beaucoup de viande.
2
Placer les ailes dans un grand bol. Saupoudrer de poivre de Cayenne, de paprika, de cumin et de sel. Frotter sur le poulet le plus uniformément possible.
3
Dans un petit bol, verser la sauce Tabasco avec le beurre fondu et le vinaigre en brassant. Verser sur les ailes. Remuer pour enduire les ailes du mélange. Placer les ailes sur la grille du four. Ne pas en mettre trop.
4
Cuire au centre du four à 425°F (210°C) jusqu’à ce qu'elles soient brunies, de 40 à 45 minutes. (Si les ailes sont placées sur une grille, il n’est pas nécessaire de les retourner.) Les accompagner d’une trempette au fromage bleu, comme c’est la coutume au célèbre Anchor Bar à Buffalo (New York).