Ailes de poulet avec vinaigre balsamique et miel
- Ailes
- Hors d’œuvre

- Portions6
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Étape par étape
Préchauffer le four à 425°F (220°C).
Couper et jeter les pointes des ailes car elles sont sujettes à brûler et contiennent très peu de viande.
Séparer les ailes en deux en coupant à la jointure.
Dans un grand bol, mélanger la sauce soya, le vinaigre balsamique, le miel, le jus de lime, le cayenne et le tout-épice.
Placer les ailes dans le bol et remuer pour qu’elles soient recouvertes du liquide.
Enduire une plaque à biscuit d’huile végétale en aérosol et y étendre les ailes de poulet. Réserver la marinade pour l’arrosage.
Rôtir les ailes environ 50 minutes jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, brunies et bien cuites.Arroser après 10 minutes et pendant deux autres fois en utilisant toute la sauce réservée.
Retirer du four. Placer les ailes de poulet sur un plat de service et garnir d’oignons verts et de graines de sésame.