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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 260 g
  • Calories560
  • Protéines37 g
  • Graisses33 g
  • Graisses saturées9 g
  • Glucides28 g
  • Fibresnull g
  • Sucres25 g
  • Cholestérol150 mg
  • Sodium330 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 260 g
  • Potassium10
  • Calcium6
  • Fer15
  • Vitamine A8
  • Vitamine C20
  • Vitamine B62
  • Vitamine B122
  • Folate220
  • Magnésium
  • Zinc32
Conseil alimentaire

Ailes de poulet avec vinaigre balsamique et miel

  • Ailes
  • Hors d’œuvre
Préparation10min
Cuisson50min
Reposmin
  • Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 37 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Préchauffer le four à 425°F (220°C).

2

Couper et jeter les pointes des ailes car elles sont sujettes à brûler et contiennent très peu de viande.

3

Séparer les ailes en deux en coupant à la jointure.

4

Dans un grand bol, mélanger la sauce soya, le vinaigre balsamique, le miel, le jus de lime, le cayenne et le tout-épice.

5

Placer les ailes dans le bol et remuer pour qu’elles soient recouvertes du liquide.

6

Enduire une plaque à biscuit d’huile végétale en aérosol et y étendre les ailes de poulet. Réserver la marinade pour l’arrosage.

7

Rôtir les ailes environ 50 minutes jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, brunies et bien cuites.Arroser après 10 minutes et pendant deux autres fois en utilisant toute la sauce réservée.

8

Retirer du four. Placer les ailes de poulet sur un plat de service et garnir d’oignons verts et de graines de sésame.