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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 220 g
  • Calories480
  • Protéines33 g
  • Graisses31 g
  • Graisses saturées9 g
  • Glucides15 g
  • Fibresnull g
  • Sucres13 g
  • Cholestérol140 mg
  • Sodium690 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 220 g
  • Potassium9
  • Calcium6
  • Fer10
  • Vitamine A8
  • Vitamine C8
  • Vitamine B636
  • Vitamine B1230
  • Folate5
  • Magnésium
  • Zinc27
Conseil alimentaire

Ailes de poulet aux deux sauces

  • Ailes
  • Hors d’œuvre
Préparation15min
Cuisson60min
Reposmin
  • Portions0
Informations nutritionnellesCette recette contient 33 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet
Ailes de poulet
Sauce au miel et à l'ail
Trempette au bleu

Étape par étape

1
Enlever le surplus de gras sur les ailes. Couper les ailerons et sectionner les ailes à l’articulation.
2
Placer les ailes dans une grande casserole et couvrir d’eau.
3
Porter à ébullition et réduire le feu. Laisser mijoter 10 minutes.
4
Égoutter et assécher.
5
Huiler la grille du barbecue et préchauffer 10 minutes. Enrober la moitié des ailes de sauce poivrade.
6
Mélanger tous les ingrédients de la sauce au miel et à l’ail et incorporer le reste des ailes et bien les enrober.
7
Réduire l’intensité du barbecue à moyen ou à moyen-bas et griller les ailes jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et glacées.
8
Arroser les ailes de sauce et les tourner fréquemment. Cuire 15 à 20 minutes.
9
Bien mélanger tous les ingrédients. Donne environ ¾ tasse (175 mL). Servir les ailes accompagnées de cette sauce.