Ailes de poulet aux deux sauces
- Ailes
- Hors d’œuvre

Préparation15min
Cuisson60min
Repos—min
- Portions0
Informations nutritionnellesCette recette contient 33 gr de protéines
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Partie(s) de poulet
Ailes de poulet
Sauce au miel et à l'ail
Trempette au bleu
Étape par étape
1
Enlever le surplus de gras sur les ailes. Couper les ailerons et sectionner les ailes à l’articulation.
2
Placer les ailes dans une grande casserole et couvrir d’eau.
3
Porter à ébullition et réduire le feu. Laisser mijoter 10 minutes.
4
Égoutter et assécher.
5
Huiler la grille du barbecue et préchauffer 10 minutes. Enrober la moitié des ailes de sauce poivrade.
6
Mélanger tous les ingrédients de la sauce au miel et à l’ail et incorporer le reste des ailes et bien les enrober.
7
Réduire l’intensité du barbecue à moyen ou à moyen-bas et griller les ailes jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et glacées.
8
Arroser les ailes de sauce et les tourner fréquemment. Cuire 15 à 20 minutes.
9
Bien mélanger tous les ingrédients. Donne environ ¾ tasse (175 mL). Servir les ailes accompagnées de cette sauce.