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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 455 g
  • Calories1010
  • Protéines66 g
  • Graisses68 g
  • Graisses saturées16 g
  • Glucides32 g
  • Fibres3 g
  • Sucres19 g
  • Cholestérol265 mg
  • Sodium1280 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 455 g
  • Potassium20
  • Calcium15
  • Fer30
  • Vitamine A15
  • Vitamine C80
  • Vitamine B676
  • Vitamine B1254
  • Folate17
  • Magnésium
  • Zinc59
Conseil alimentaire

Ailes de poulet à l'asiatique

  • Ailes
  • Hors d’œuvre
  • Asiatique
Préparation10min
Cuisson30min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 66 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

2

Mettre la sauce hoisin, l'huile et le gingembre dans un grand sac refermable. Mélanger ensemble tous les ingrédients dans le sac.

3

Mettre les ailes de poulet dans le sac et les enrober de sauce.

4

Retirer les ailes de poulet du sac et les déposer sur une grande plaque à pâtisserie. Saupoudrer les ailes de poulet se trouvant sur la plaque à pâtisserie de piments puis, de la moitié des graines de sésame et mettre au four.

5

Faire cuire environ 10 à 15 minutes, puis retirer la plaque à pâtisserie du four. À l'aide des pinces, retourner les ailes de poulet pour faire cuire l'autre côté. Saupoudrer les ailes de poulet du reste des graines de sésame et remettre la plaque à pâtisserie au four.

6

Faire encore cuire 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les ailes de poulet soient bien cuites.

7

Arroser les ailes de poulet d'huile de sésame et servir avec les lanières de poivron.