Ailes de poulet à l'asiatique
- Ailes
- Hors d’œuvre
- Asiatique

- Portions4
Ingrédients
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Étape par étape
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Mettre la sauce hoisin, l'huile et le gingembre dans un grand sac refermable. Mélanger ensemble tous les ingrédients dans le sac.
Mettre les ailes de poulet dans le sac et les enrober de sauce.
Retirer les ailes de poulet du sac et les déposer sur une grande plaque à pâtisserie. Saupoudrer les ailes de poulet se trouvant sur la plaque à pâtisserie de piments puis, de la moitié des graines de sésame et mettre au four.
Faire cuire environ 10 à 15 minutes, puis retirer la plaque à pâtisserie du four. À l'aide des pinces, retourner les ailes de poulet pour faire cuire l'autre côté. Saupoudrer les ailes de poulet du reste des graines de sésame et remettre la plaque à pâtisserie au four.
Faire encore cuire 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les ailes de poulet soient bien cuites.
Arroser les ailes de poulet d'huile de sésame et servir avec les lanières de poivron.