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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 330 g
  • Calories640
  • Protéines38 g
  • Graisses32 g
  • Graisses saturées9 g
  • Glucides48 g
  • Fibres3 g
  • Sucres37 g
  • Cholestérol150 mg
  • Sodium1510 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 330 g
  • Potassium19
  • Calcium10
  • Fer20
  • Vitamine A6
  • Vitamine C25
  • Vitamine B647
  • Vitamine B1231
  • Folate7
  • Magnésium
  • Zinc35
Conseil alimentaire

Ailes de poulet à l’érable

  • Ailes
  • Hors d’œuvre
Préparation20min
Cuisson60min
Reposmin
  • Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 38 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
D'abord et avant tout, il faut couper le bout des ailes de poulet, puis les sectionner en deux à l'articulation.
2
Dans une petite casserole, on fait bouillir pendant 15 minutes les ingrédients de la sauce, sans les ailes. Dès que la sauce est refroidie, on y laisse mariner les ailes durant 3 à 5 heures au réfrigérateur.
3
On préchauffe le four à 230°C (450°F).
4
Dans un plat allant au four, je place les ailes de poulet et on laisse cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le jus de cuisson soit clair ou que la température interne soit de 74°C (165°F).
5
On ravitaille nos hommes avec ces ailes épicées et des pommes de terre au romarin.