Ailes de poulet à l’érable
- Ailes
- Hors d’œuvre

Préparation20min
Cuisson60min
Repos—min
- Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 38 gr de protéines
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
D'abord et avant tout, il faut couper le bout des ailes de poulet, puis les sectionner en deux à l'articulation.
2
Dans une petite casserole, on fait bouillir pendant 15 minutes les ingrédients de la sauce, sans les ailes. Dès que la sauce est refroidie, on y laisse mariner les ailes durant 3 à 5 heures au réfrigérateur.
3
On préchauffe le four à 230°C (450°F).
4
Dans un plat allant au four, je place les ailes de poulet et on laisse cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le jus de cuisson soit clair ou que la température interne soit de 74°C (165°F).
5
On ravitaille nos hommes avec ces ailes épicées et des pommes de terre au romarin.