Nous sommes là pour vous : Un message des producteurs de poulet canadiens concernant la COVID-19
non perishables

Aliments non périssables

À conserver dans le garde-manger

Le sucre

La farine (optez pour de la farine de blé entier plutôt que de la farine blanche.)

Café et thé (les tisanes comme le thé vert constituent une alternative sans caféine au café.)

Les céréales froides (essayez une céréale à grains entiers et faible en sucre.)

Les céréales chaudes (le gruau à cuisson rapide est délicieux, riche en fibres, et se prépare en un tour de main.)

Les soupes

Les pâtes (optez pour une variété de pâtes longues (spaghetti, fettuccine) et courtes (penne, rigatoni) ainsi que des nouilles. Lorsque possible, achetez des pâtes et des nouilles à grains entiers car elles sont meilleures pour la santé.)

Les sauces (les sauces en bouteilles sont meilleures que jamais : utilisez-les telles quelles ou comme base pour votre propre sauce (vérifiez la teneur en gras et en sodium).)

Le riz (préférez les variétés de riz brun au riz blanc.)

Les épices (commencez par le sel, le poivre, et peut-être un bouquet d'herbes tel l'assaisonnement italien.)

Les huiles (commencez avec une huile végétale pour faire sauter les aliments, une huile d'olive pour les salades et une huile d'arachides pour faire frire au wok.)

Les viandes en conserve (le thon et le poulet dans l'eau font des sandwichs protéinés rapides et faciles.)

Les tomates en conserve (garder une variété de tomates en dés et de tomates en purée à portée de la main pour les soupes, ragoûts et sauces.)

Les fèves en conserve (plus il y a de variétés, mieux c'est ! Essayez les pois chiches, les lentilles, et les haricots qui sont bons pour la santé, faibles en gras et riches en fibres, et ajoutent rapidement des protéines aux plats de pâtes, soupes et salades.)

Les grignotines (remplacez les croustilles et biscuits par des bretzels, des fruits secs et des noix.)

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