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Salade de poulet à la moutarde

Cette recette est idéale si vous cherchez un dîner bien équilibré pour petit budget. Vous aurez également des restants pour le dîner du lendemain.
Sert: 2
Durée de préparation: 10 min
Durée de cuisson: 15 min

Ingrédients

1 poitrine de poulet désossée, sans peau, cuite, tranchée mince
1 gros poivron rouge, coupé en dé
4 bâtons de céleri, coupé en dé
½ oignon rouge, haché fin
½ piment jalapeño frais, haché fin
3 c. à thé de moutarde jaune
1 c. à thé de moutarde de Dijon
2 c. à soupe de votre vinaigrette crémeuse préférée
poivre moulu, au goût

Salubrité des aliments

Avant de commencer, nettoyez tous les plans de travail et lavez-vous les mains avec du savon et de l’eau tiède. Pensez aussi à laver les ustensiles et les planches à découper ainsi que vos mains après tout contact avec de la viande crue ou des œufs. Évitez la contamination croisée en utilisant une planche différente pour la viande et les autres aliments. Assurez-vous de faire cuire vos aliments à des températures sécuritaireset de réfrigérer les restes dans les deux heures qui suivent. Pour plus de conseils en matière de salubrité des aliments, visitez notre section sur la salubrité des aliments à la maison.

Étapes

  1. Couper le poulet cuit en lamelles.

  2. Couper les légumes en dés et hacher finement le piment jalapeño et l’oignon, de sorte que ces puissants ingrédients ne se saisissent pas de chaque bouchée.

  3. Incorporer les moutardes et la vinaigrette, poivrer au goût.