fbpx
Lire la vidéo
Salade de poulet tzatziki
0:33
Cette salade légère et rafraîchissante est excellente pour le dîner ou le souper par une journée chaude d’été.
Sert: 2

Ingrédients

1 1/2 tasse de viande de poulet cuit désossé, grossièrement coupé
3 1/2 oz de fromage feta émietté
1/4 tasse de poivron vert haché fin
1/4 tasse de poivron rouge haché fin
1/4 tasse d’oignon vert haché fin
1/4 tasse d’olives Kalamata
5 oz de sauce tzatziki
2 c. à soupe d’origan
2 c. à soupe de thym
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivron blanc

Salubrité des aliments

Avant de commencer, nettoyez tous les plans de travail et lavez-vous les mains avec du savon et de l’eau tiède. Pensez aussi à laver les ustensiles et les planches à découper ainsi que vos mains après tout contact avec de la viande crue ou des œufs. Évitez la contamination croisée en utilisant une planche différente pour la viande et les autres aliments. Assurez-vous de faire cuire vos aliments à des températures sécuritaireset de réfrigérer les restes dans les deux heures qui suivent. Pour plus de conseils en matière de salubrité des aliments, visitez notre section sur la salubrité des aliments à la maison.

Étapes

  1. Mélanger doucement tous les ingrédients dans un grand bol jusqu’à ce qu’ils soient tous enrobés de sauce tzatziki. Refroidir jusqu’au moment de servir. Excellent sur un croissant, dans des pitas ou des roulés de tortilla.

Valeur nutritive

Par portion de Teneur
CaloriesN/A
ProtéinesN/A g
LipidesN/A g
Lipides saturésN/A g
GlucidesN/A g
FibresN/A g
SucreN/A g
CholestérolN/A mg
SodiumN/A mg
Par portion de % valeur quotidienne
PotassiumN/A
CalciumN/A
FerN/A
Vitamine AN/A
Vitamine CN/A
Vitamine B6N/A
Vitamine B12N/A
FolateN/A
ZincN/A