Poulet à l'orange croustillant

Poulet à l'orange croustillant

Ce poulet croustillant aura beaucoup de succès auprès de vos enfants. Servez-le avec du riz et des légumes cuits à la vapeur afin et vous serez en mesure d’offrir un repas santé et amusant!

Ingrédients

  • Sert : 4
  • Durée de préparation :
  • Durée de cuisson :
  • 2 lb (1 kg) de morceaux de poulet
  • 1/4 tasse (60 ml) marmelade à l’orange
  • 2 c. à thé (10 ml) gingembre, frais,émincé
  • 3 c. à soupe (45 ml) sauce soya
  • 3 c. à soupe (45 ml) crème sure
  • 1 c. à thé (5 ml) sauce aux piments forts
  • 1 1/4 tasse (315 ml) chapelure de craquelins non salés, écrasés finement
  • 1/4 tasse (60 ml) amandes, tranchées

Préparation

  1. Mélanger la marmelade et le gingembre et étendre la préparation sur les morceaux de poulet.

  2. Mélanger la sauce soya, la crème sûre, la sauce aux piments forts et les amandes et badigeonner le poulet.

  3. Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Faire cuire au four à 350 °F (175 °C) pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans les morceaux de poulet affiche 165 ºF (74 ºC).

Valeur nutritive

  • Par portion de 310 g Teneur
  • Calories 510
  • Protéines 53 g
  • Lipides 12 g
  • Lipides saturés 3 g
  • Glucides 45 g
  • Fibres 2 g
  • Sucre 12 g
  • Cholestérol 165 mg
  • Sodium 600 mg
  • Par portion de 310 g % Daily Value
  • Potassium 21
  • Calcium 6
  • Iron 20
  • Vitamin A 2
  • Vitamin C 10
  • Vitamin B6 58
  • Vitamin B12 44
  • Folate 33
  • Magnesium 36
  • Zinc 40

Restez informé

Abonnez-vous dès aujourd'hui à notre bulletin d'information

Alerte!

Fermer
OK

Titre modal!

Fermer

Erreur!

Fermer
OK
Fermer
Annuler OK

Message-guide

Fermer
Annuler OK

Confirmer

Fermer
Annuler OK