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Autour du monde avec le poulet : 10 recettes inspirées de partout dans le monde

Il peut être coûteux de voyager, mais vous pouvez explorer le monde du confort de votre cuisine! Nous avons accès à plus d’ingrédients internationaux qu’auparavant, il est donc très facile d’essayer des plats d’autres pays du monde.

  1. Recettes

    Poulet bhoutanais au piment chili sur riz rouge

    Le Bhutanese Chili Chicken vous présente un aspect différent du chili et en vaut vraiment la peine.
  2. Recettes

    Salade frisée avec poulet grillé, figues et fromage bleu

    Les figues fraiches sont pleines d’antioxydants et, servies en salade, sont une délicieuse façon de consommer des fibres, du calcium et du fer.
  3. Recettes

    Boulettes coréennes à la sauce barbecue

    Ces boulettes sont bien assaisonnées avec certains des ingrédients coréens les plus couramment utilisés.
  4. Recettes

    Korma de poulet à l’indienne

    Ce poulet traditionnel indien parfumé est excellent quand on l’accompagne du pain Chapati ou encore quand on le sert sur du riz basmati.
  5. Recettes

    Pizza au poulet chasseur, avec fromages de chèvre et friulano

    Cette pizza est garnie de toutes sortes de saveurs, grâce à trois sortes de fromages et à plusieurs légumes.
  6. Recettes

    Riz Jollof du Niger

    Ce mets composé de poulet et de riz est très populaire au Niger. Il rappelle le riz créole auquel les Nord-Américains sont plus habitués.
  7. Recettes

    Poulet frit à la Louisianaise

    Quel est le secret derrière ce tendre poulet frit? Le lait de beurre!
  8. Recettes

    Poulet à l'espagnole

    Ce met est simple à préparer mais complexe en ses saveurs, qui s’inspirent de la cuisine espagnole.
  9. Recettes

    Ailes de poulet au cari et au rhum avec ananas grillé

    Ces ailes de poulet fumées sont merveilleusement collantes. L’épice subtile de la poudre de cari se mélange parfaitement au rhum et à la cassonade.
  10. Recettes

    Tajine de poulet aux carottes

    Le tajine est un plat marocain incroyablement aromatique, nommé d’après l’ustensile de cuisine traditionnel du Maghreb dans lequel on le cuisine et le sert...