Nous sommes là pour vous : Un message des producteurs de poulet canadiens concernant la COVID-19
Greek Salad 1

Salade grecque au poulet

La salade grecque est une recette rapide et facile qui capte les saveurs de l’été en un plat! Ajoutez du poulet et vous avec un repas délicieux dans un bol.

Cette salade combine toutes les saveurs épicées de la Méditerranée en un met incroyable. Le poulet ajoute les protéines nécessaires pour en faire le repas principal idéal. C’est également une excellente façon d’utiliser les restants de poulet.

Pour préparer la salade, couper tous les ingrédients et les placer dans un grand bol. Combiner l’huile d’olive, le citron, le thym et l’origan pour préparer la vinaigrette. Un bon conseil concernant les vinaigrettes maison : combiner l’huile et l’agent acide (dans ce cas, le citron) dans un pot Mason ou un vieux bocal de confiture, et avec le couvercle bien serré, bien remuer le bocal jusqu’à ce que les ingrédients soient bien mélangés. Verser la vinaigrette sur la salade coupée et bien mélanger. Réfrigérer pendant environ 30 minutes afin de permettre aux saveurs de se mélanger. Mélanger encore avant de servir.

Accompagnez ce met d’un verre de vin blanc sec bien froid et d’un bon pain croustillant pour un beau repas campagnard. 

Obtenez la recette complète ici.

Restez informé

Abonnez-vous dès aujourd'hui à notre bulletin d'information

Alerte!

Fermer
OK

Titre modal!

Fermer

Erreur!

Fermer
OK
Fermer
Annuler OK

Message-guide

Fermer
Annuler OK

Confirmer

Fermer
Annuler OK