Chicken Basteeya 18

Comment préparer une pastilla marocaine au poulet

Ce délicieux pâté contient beaucoup d’ingrédients, mais une fois préparé, il est assez simple à assembler.

Bien qu’il puisse sembler un peu décourageant, ce pâté est en fait assez facile à faire et constitue une excellente façon d’utiliser des restes de poulet. La recette demande de la viande brune de poulet effiloché, mais n’importe quel type de poulet fera l’affaire.

Une fois tous vos ingrédients préparés et cuits, il est temps d’assembler le pâté. N’oubliez pas de laisser d’abord refroidir la garniture. La clé avec la pâte phyllo, c’est de travailler par sections, en beurrant légèrement chaque morceau avant de poser délicatement le suivant par-dessus. Recouvrez d’un linge à vaisselle humide la pâte phyllo que vous n’utilisez pas pour éviter qu’elle ne sèche.

Une fois le pâté assemblé, faites-le cuire dans un four préchauffé à 375 °F (190 °C) pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Servez avec une salade de légumes-feuilles frais assaisonnée d’une vinaigrette au citron pour un repas complet.

Obtenez la recette complète ici.

Restez informé

Abonnez-vous dès aujourd'hui à notre bulletin d'information

Alerte!

Fermer
OK

Titre modal!

Fermer

Erreur!

Fermer
OK
Fermer
Annuler OK

Message-guide

Fermer
Annuler OK

Confirmer

Fermer
Annuler OK