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Comment faire une recette rapide de poulet rôtie aux cinq épices

Un plat de poulet chinois qui est bon, sinon meilleur, que celui que l’on achète.

Les plats chinois faits maison sont-ils aussi bons que ceux des restaurants chinois? Parions! Achète donc le menu à emporter et prépare ce poulet rôti épicé pour le souper de ce soir.

Rien de plus facile à préparer que cette recette. Une fois que vous avez mélangé tous vos ingrédients, enrobez bien tout simplement vos morceaux de poulet et faites cuire dans un four préchauffé à 375 °F (190 °C) pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet atteigne une température interne de 165 °F (74 °C), en arrosant quelques fois avec le reste de sauce.

Parsemer d'oignons verts hachés et servir avec du riz cuit à la vapeur et du bok choy arrosé d’un peu de soya pour avoir un repas complet. Voulez-vous manger léger? Alors, laissez tomber le riz!

Découvrez nos autres fantastiques recettes de poulet de style chinois ci-dessous.

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